Пользователь обнаружил, что сайт московской прокуратуры принимает жалобы только в рабочее время


Moscow-Live.ru

Пользователь портала Dirty.ru, пишущий под ником migorod, обнаружил, что оставить жалобу на сайте прокуратуры Москвы можно лишь в рабочее время по будням.

По словам пользователя, он решил отправить жалобу в прокуратуру, ознакомившись с сообщением Фонда борьбы с коррупцией о незаконном размещении рекламы на щитах у подъездов жилых домов столицы.

"Заполнил форму, но после нажатия на кнопку "Отправить" ничего не произошло. Профессиональный интерес заставил разобраться в причине невозможности использования своего права на жалобу. Ответ был довольно прост: JavaScript код, размещенный на странице, блокирует кнопку все время, кроме как по с понедельника по четверг с 9 до 17 и в пятницу с 10 до 18", – написал migorod.

При этом комментаторы отметили, что автор допустил ошибку, перепутав время работы формы: на самом деле жалобы принимаются с 10 до 18 часов во все рабочие дни, кроме пятницы, когда жалобу можно отправить с 9 до 17 часов.

Как отметил пользователь, единственный способ отправить жалобу через сайт состоит в том, чтобы отключить JavaScript в браузере на время отправки формы.

Как пишет TJ, пользователи также отметили, что код проверяет время на самом компьютере, с которого отправляется обращение, поэтому жители других часовых поясов могут отправлять жалобы и ночью.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ