Официально открыта новая служба, управляющая контекстной рекламой сразу в трех сетях

blondinka.ru

24 июня в ресторане "Лебединое озеро" состоялось официальное открытие новой службы размещения контекстной рекламы "Блондинка.Ру". Новая служба интернет-рекламы разработана с тем прицелом, чтобы компании любого уровня могли давать объявления сразу во все популярные сети контекстной рекламы. "Блондинка.Ру" - это надстройка над системами размещения контекстной рекламы — "Яндекс.Директ", "Бегун" и Google AdWords, — позволяющая размещать объявления и оперативно управлять ими. Работает новая служба с базой из 60 миллионов слов.

Служба "Блондинка.Ру" создана крупнейшим селлером медийной рекламы в Рунете IMHO VI и компанией "Ашманов и Партнеры", признанным авторитетом сети в области технологий поиска, контекстной рекламы и систем искусственного интеллекта. А дизайн интерфейса системы разработан "Студией Артемия Лебедева".

Тем, кто уже знаком с ведущими службами контекстной рекламы, "Блондинка.Ру" предлагает единую авторизацию и общий доступ к этим сетям. Главным преимуществом новой службы разработчики называют единый простой и удобный интерфейс управления рекламными объявлениями во всех трех службах. А также возможность мгновенного перераспределения денег между сетями. На презентации озвучили и ряд других преимуществ новинки, особо отметив, что в нынешних экономических условиях антикризисный сервис "Блондинки.Ру" будет весьма востребован.

На запуск проекта в ресторан пригласили журналистов ведущих печатных и электронных изданий, представителей телеканалов и крупнейших рекламных агентств. Официальную часть открывали генеральный директор "Блондинки.Ру" Александр Малюков, председатель правления IMHO VI Арсен Ревазов и генеральный директор агентства "Ашманов и Партнеры" Игорь Ашманов. Он, в частности, рассказал о системе автоматического подбора слов, в которой используется "семантическое зеркало" – программный комплекс "обратного поиска". Гостей мероприятия развлекли интерактивным "тотализатором", в котором участники угадывали ставки в контекстных системах по различным поисковым запросам. Сравнивались такие оригинальные запросы, как "ламинация волос", "прогулка на воздушном шаре" и "воздушно-пупырчатая пленка".