Вторую модель планшетника Samsung Galaxy Tab снабдят 3D-экраном и барометром


YouTube

В интернете появился относительно подробный перечень характеристик нового планшетника Samsung Galaxy Tab 2, а также небольшой видеоролик, где видны белая и черная модели, сообщает Ferra.ru со ссылкой на OLED-Info.com.

Когда именно новинка будет представлена публике, пока не известно, однако предполагают, что анонс может быть приурочен к конгрессу Mobile World Congress (MWC) в начале февраля.

Вторая модель планшетного компьютера из Южной Кореи является наследником оригинального Samsung Galaxy Tab, однако имеет и целый ряд усовершенствований. В частности, упоминаются процессор NVIDIA Tegra 2 и операционная система Android 2.3 Gingerbread с перспективой обновления до Android 3.0 Honeycomb.

Также сообщается, что после обновления устройство получит поддержку 3D-изображений, хотя не уточняется, потребуются ли специальные очки, чтобы его увидеть.

7-дюймовый дисплей планшета Samsung Galaxy Tab 2 обладает высоким разрешением 2048х1200 пикселей и выполнен по технологии Super-AMOLED или даже Super-AMOLED Plus. Кроме того, он покрыт прочным стеклом Gorilla Glass.

У нового планшетника будет две камеры: 8 Мп с функцией видеозаписи 1080p и двойной светодиодной вспышкой и вторая - фронтальная на 3 Мп. Устройство оснащено 64 ГБ встроенной памяти, слотом microSD, 1024 МБ RAM и портом USB.

Беспроводные соединения представлены в этой модели модулями 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, а из сенсоров отмечают акселерометр, гироскоп, компас и барометр.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ