Новый смартфон Apple может получить название iPhone 6SE


Global Look Press

Примерно через полтора месяца компания Apple должна представить обновленные версии смартфонов iPhone. В течение последних нескольких месяцев различные источники публиковали многочисленные слухи о них, сходясь во мнении, что новые устройства Apple получат названия iPhone 7, 7 Plus и, возможно, 7 Pro, хотя вероятность появления последнего периодически ставится под сомнение.

Однако не исключено, что новые смартфоны Apple получат другое обозначение. Как сообщает немецкий ресурс Apfelpage.de, готовящиеся к выпуску аппараты будут носить название iPhone 6SE. Так, по данным источника, компания уже начала выпуск коробок с соответствующим обозначением модели.

Отметим, что не в первый раз появившийся на просторах Сети слух о том, что Apple намерена "придержать" название iPhone 7 для смартфона, который появится в 2017 году, согласуется с информацией о переходе компании на трехлетний цикл обновления своих аппаратов и тем фактом, что грядущие iPhone не получат значительных отличий от нынешнего поколения смартфонов Apple.

Напомним, что презентация обновленных смартфонов Apple по традиции должна пройти в сентябре. Предполагается, что устройства лишатся 3,5-мм разъема для наушников, станут чуть тоньше и получат процессоры Apple A10, а минимальный объем встроенной памяти вырастет с нынешних 16 до 32 ГБ. Кроме того, 4,7-дюймовый смартфон может получить более емкую батарею, а 5,5-дюймовый аппарат, вероятно, будет оснащен двойной основной камерой.

Как отмечает 9to5mac, в рамках сентябрьской презентации Apple также может представить обновленные ноутбуки, планшеты и смарт-часы Watch.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ