Nokia сняла антирекламу нового iPad, который превратил владельца в параноика (ВИДЕО)


Youtube / Nokia

В новой рекламе планшета Lumia 2520 финская компания Nokia посмеялась над iPad от Apple. Ролик опубликован на YouTube. Как отмечает Cnet, в клипе демонстрируется, что если пользователь покупает iPad, то он становится "параноидальным глупцом, который никогда ничего не поймет, особенно женщин".

Герой рекламного видео, все время занятый внутренним монологом, пытается произвести впечатление на своих друзей с помощью нового планшета, который "тоньше карандаша". Молодой человек заявляет, что ему больше не нужна клавиатура. В итоге оказывается, что это не так. Кроме того, у предполагаемого iPad быстро садится батарея - владелец тянется за запасным ноутбуком в сумке, но, встретив взгляды наблюдающих за ним девушек, смущается и делает вид, что с планшетом все ОК.

- Испанцы сняли ВИДЕО про "роботов-iДиотов", пародируя понятно кого

"Я купил неправильный планшет?" - задается вопросом герой ролика и приходит к выводу, что ему нужна модель Lumia 2520.

Ролик встретил неоднозначные оценки и отзывы пользователей на YouTube. Поклонники Apple считают, что все это Nokia придумала не от хорошей жизни и что ничего ужаснее планшета на Windows быть не может.

Ранее сообщалось, что Lumia 2520 стоит в России 23 990 рублей. Планшет оснащен 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1920x1080, 6,7-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 800. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, встроенной - 32 Гб, напоминает "Газета.Ru".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ