Только 9 покупателей iPhone 6 Plus обратились к Apple с жалобой на изогнутый смартфон

Global Look Press

Компания Apple заявила, что лишь девять покупателей iPhone 6 обратились к ней с проблемой изогнутого корпуса, и добавила, что при нормальном использовании таких дефектов у её смартфонов возникнуть не может, пишет TJournal.

В сообщении Apple отмечается, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus прошли множество тестов на прочность и надёжность, включая изгиб по трём точкам, циклическое изменение давления и вращение, чтобы быть готовыми к ежедневному использованию в условиях реальной жизни.

"Наши айфоны спроектированы, разработаны и собраны, чтобы быть одновременно красивыми и прочными. iPhone 6 и iPhone 6 Plus используют тщательно выверенную цельную конструкцию из обработанного анодированного алюминия 6000 серии, который закалён для дополнительной прочности. Они также оснащены стальными и титановыми вставками, чтобы усилить наиболее уязвимые участки, и используют самое твёрдое стекло в индустрии смартфонов. Мы очень тщательно подбирали эти высококачественные материалы, руководствуясь их прочностью и долговечностью.Apple", - сообщил представитель компании.

При этом ранее портал The Next Web, опубликовал заявление сотрудника техподдержки Apple, из которого следует, что компания бесплатно заменит изогнутые смартфоны, если будет установлено, что ущерб устройству был причинен непреднамеренно.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании стартовали 19 сентября, и за первые три дня было продано свыше 10 миллионов устройств. В ночь на 26 сентября продажи новых iPhone начались более чем в 20 странах, включая Россию. К концу 2014 года число стран, где будут официально продаваться iPhone 6 и iPhone 6 Plus, достигнет 115.

Напомним, что официальная цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России составляет от 31,99 тысячи рублей до 46,99 тысячи рублей, в зависимости от версии устройства и объема встроенной памяти.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ