В Bloomberg узнали подробности о трех новых iPhone
 

В сентябре компания Apple по традиции представит новые смартфоны iPhone и ряд других устройств – по некоторым данным презентация гаджетов может пройти 12 сентября. Ожидается, что компания выпустит сразу три новых смартфона, некоторые подробности о которых раскрыли источники агентства Bloomberg.

Сообщается, что новые смартфоны разрабатываются под кодовыми названиями D32, D33 и N84, а финальные обозначения моделей еще не определены – в компании рассматривают несколько вариантов. Известно, что модель D32 представляет собой обновленную версию iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, которая получит свежий процессор и улучшенную камеру. Смартфон D33 получит 6,5-дюймовый OLED-дисплей и станет самым большим в истории компании.

Что же касается модели N84, то этот 6,1-дюймовый смартфон внешне будет напоминать iPhone X, но получит более дешевый LCD-экран и алюминиевые грани вместо граней из нержавеющей стали в iPhone X. Эта модель будет позиционироваться как бюджетная и станет наследницей iPhone 8. Известно также, что этот смартфон будет выпускаться в различных расцветках.

Все три новых смартфона получат поддержку системы управления при помощи жестов, которую Apple реализовала в iPhone X, а также смогут распознавать владельцев по лицу при помощи Face ID. Известно также, что в некоторых странах две старшие модели будут доступны в версиях с двумя разъемами для SIM-карт.

Ожидается, что помимо смартфонов компания из Купертино представит обновленную версию беспроводных наушников AirPods, коврик для беспроводной зарядки AirPower, новое поколение смарт-часов Apple Watch с увеличенными дисплеями, а также обновленные планшеты iPad Pro, которые получат поддержку технологии распознавания лиц Face ID.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ