iPhone 8, по слухам, может быть выпущен в трех версиях

Global Look Press

С момента презентации смартфонов iPhone 7 и 7 Plus прошло менее двух месяцев, но в СМИ уже начинают появляться различные слухи, касающиеся характеристик будущих смартфонов Apple, которые компания может представить осенью 2017 года.

Ранее сообщалось, что смартфоны вопреки сложившейся традиции будут называться iPhone 8, а не iPhone 7s, поскольку будут значительно отличаться от нынешних устройств Apple. Теперь же издание Nikkei сообщило, что компания намерена выпустить iPhone 8 в трех версиях с различными размерами дисплея.

По данным отраслевых источников, помимо привычных 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой версий аппарата Apple также готовит iPhone 8 с экраном диагональю 5 дюймов. При этом задняя панель всех трех устройств будет выполнена из стекла.

Ранее издание сообщало, что 5,5-дюймовый iPhone 8 будет оснащаться изогнутым OLED-дисплеем, в то время как младшие модификации получат LCD-экраны, аналогичные тем, что установлены в iPhone 7.

Напомним, что в 2017 году исполнится 10 лет с момента выхода первого поколения iPhone, поэтому многие ожидают, что Apple значительно обновит облик своих смартфонов. В частности, слухи ранее упоминали безрамочные OLED-дисплеи и встроенный в экран датчик отпечатков пальцев.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ