В Сеть утекли рендеры смартфона-раскладушки Motorola с гибким дисплеем

В январе этого года источники газеты The Wall Street Journal сообщили о планах компании Motorola заново выпустить легендарный смартфон-раскладушку RAZR V3 в виде смартфона с гибким дисплеем. В феврале в компании, которая в настоящее время принадлежит китайской Lenovo, подтвердили информацию о планах выпустить такой смартфон, но не уточнили сроки его появления на рынке.

Теперь же в Сеть попали рендеры устройства под названием RAZR V4, пишет The Verge. Изначально изображения были опубликованы в китайской сети микроблогов Weibo. Вскоре запись с ними была удалена, но СМИ и пользователи успели сохранить опубликованные рендеры. Судя по изображениям, подлинность которых портал SlashLeaks оценил в 71%, дизайн будущего смартфона во многом копирует дизайн знаменитого предшественника. Помимо смартфона, на рендерах изображены и аксессуары к нему, включая станцию беспроводной зарядки, а также коробка выполненная в виде треугольной призмы.

Отметим, что Motorola уже предпринимала попытки возродить линейку RAZR – в 2011 году компания в партнерстве с Verizon выпустила смартфон Droid RAZR, но внешне он не имел никакого сходства с популярной в середине 2000-х годов раскладушкой.

Напомним, что собственные смартфоны с гибкими дисплеями в феврале представили компании Samsung и Huawei. Смартфон Huawei Mate X должен выйти на рынок в этом году, а Samsung Galaxy Fold должен был появиться в продаже 26 апреля, но Samsung отложила релиз устройства на неопределенный срок из-за жалоб журналистов на поломки полученных на тестирование образцов Galaxy Fold.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ