В App Store появилась программа, превращающая iPhone в вибратор

iphonespies.com

За время своего существования iPhone успел обзавестись множеством дополнительных аксессуаров, включая даже секс-игрушки, которые подключались к телефону и реагировали на звонки или музыку. Теперь же, с помощью нового приложения, появившегося в онлайн-магазине App Store, сам iPhone превратился в мощный 100-скоростной вибратор, сообщает MIGNews.com.

Приложение MyVibe от компании MyPleasure.com стало первой и единственной ХХХ-программой, официально допущенной к распространению через интернет-магазин Apple. К тому же она абсолютно бесплатна

Вибратор может работать в любом режиме, даже с выключенным экраном, чтобы никто не догадался, чем занимается девушка, зачем-то держащая между ног свой телефон.

Правда эксперт по сексуальным вопросам доктор Дебби Хербени, протестировавшая новинку, утверждает, что интенсивность вибраций недостаточна для достижения оргазма, потому что она ограничена возможностями самого телефона.

Однако оргазм - не самое главное. Хербени предлагает женщинам "развлечься", например, в метро, в такси или просто на работе. По мнению доктора, даже слабая вибрация может "зарядить" любую даму на весь день.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ