В Китае выпустили виртуальные очки для видеоигр и просмотра фильмов где и когда захочется


1k.by

Компания Chinavision, один из ведущих производителей и оптовых продавцов бытовой электроники в Китае, выпустила виртуальные очки, которые способны моделировать 40-дюймовый виртуальный дисплей в любом месте и в любое время.

Chinavision уверяет, что с новыми виртуальными очками пользователям будет "весело и спокойно". Их можно использовать, например, для видеоиграм или для просмотра видеороликов, качество которых, как обещает производитель, соизмеримо с качеством настоящих лицензионных фильмов, сообщает 1k..by.

Для использования очков по максимуму их нужно подключить к медиаплееру собственного производства. Тогда можно будет насладиться виртуальным просмотром контента, который на него записан.

Медиаплеер китайского производителя имеет 2 Гб встроенной памяти и слот под карты памяти SD. Он поддерживает игры от Nintendo и Sega, и даже оборудован 1,3-Мп камерой. Не забыли разработчики и про 3,5-м аудио разъем, чтобы пользователи могли подключить к плееру свои наушники и послушать любимую музыку.

Встроенной батареи плеера хватит на 4 часа автономной работы. Модель поддерживает такие форматы видео, как AVI, VOB, DviX, Xvid, MPEG2 и др. Длина кабеля, которые соединяет очки с плеером – около 1 метра. Chinavision продает развлекательную систему за 135 долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ