Компания Kyocera представила смартфон, который можно мыть с мылом


Kyocera / YouTube

Японская компания Kyocera пополнила линейку своих смартфонов необычным устройством Rafre. Главная отличительная особенность этого смартфона заключается в том, что его можно мыть с мылом в горячей воде, пишет Phone Arena.

Как подчеркивают в компании, аппарат выдерживает процесс мытья. Кроме того, Rafre получил специальное кулинарное приложение, которое поддерживает управление при помощи жестов, избавляя владельцев от необходимости касаться экрана руками во время готовки.

Что же касается основных характеристик смартфона, то Rafre относится к бюджетному классу устройств. Аппарат оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720*1280 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ основной памяти с возможностью расширения при помощи карт формата microSD.

Основная камера смартфона оснащена фазовым автофокусом и имеет разрешение 13 Мп. Разрешение фронтальной камеры для съемки селфи составляет 5 Мп. Емкость встроенной батареи составляет 3000 мАч, а работает смартфон на базе Android 7.0 Nougat.

В настоящее время Kyocera Rafre доступен в Японии в розовой, белой и голубой расцветках. О возможных сроках выхода устройства на другие рынки не сообщается.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ