Philips выпустил для Apple iЛампу с Wi-Fi, управляемую через интернет


Koninklijke Philips Electronics

С помощью специального приложения для iPhone пользователь сможет управлять включением/выключением лампы, выбирать цвет работы и устанавливать программу работы лампы. В App Store лампы продаются в наборах по три штуки, набор стоит 199 долларов.

Компания Philips представила очередную разработку в рамках концепции "интернета вещей" - светодиодную лампу со встроенным WiFi-передатчиком, который позволяет лампе выходить в интернет, а хозяину дома, где данная лампа работает, помогает контролировать ее работу через собственный iPhone или iPad, сообщает CyberSecurity.ru.

Кроме того, что LED-лампа поддерживает работу в нескольких цветовых режимах, Соответствующее мобильное приложение также уже появилось в App Store. Лампа будет продаваться только через сеть продаж Apple.

Каждая лампа потребляет во включенном состоянии 50 ватт, однако продаются лампы в наборах по три штуки. В App Store они будут стоить 199 долларов.

Через приложение в iPhone пользователь может управлять включением/выключением лампы, выбирать цвет работы и устанавливать программу работы лампы. Также в Philips рассказали, что программные решения, использованные для работы лампы, пока закрыты, но в будущем компания опубликует соответствующие исходные коды в открытом доступе.

facebook
LJ