Mail.Ru обзавелась новым брендом для зарубежной экспансии


my.com

Компания Mail.Ru Group будет использовать имя My.com для выхода на зарубежные рынки. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил журналистам глава компании Дмитрий Гришин на пресс-конференции во вторник.

"Это имя должно быть, во-первых, глобальным, во-вторых, коротким и запоминающимся, в третьих, отражать нашу стратегию", - сказал Гришин, не уточнив, правда, сроки и направление зарубежной экспансии компании.

Как пояснили агентству представители Mail.Ru Group, имя My.com будет использоваться для деятельности на всех зарубежных рынках.

Mail.Ru Group, действующая в России и странах СНГ, является одной из крупнейших интернет-компаний в русскоязычном сегменте сети. В состав Mail.Ru Group входит сервис электронной почты и два интернет-мессенджера. Компания оперирует двумя российскими социальными сетями, "Moй Мир@Mail.Ru" и "Одноклассники", системой электронных платежей "Деньги@Mail.Ru", а также владеет значительным пакетом социальной сети "ВКонтакте".

Офисы Mail.Ru Group имеются в нескольких странах, в числе которых Германия, Израиль, Латвия. В компании также создан центр локализации, в котором занимаются переводом и адаптацией интерфейсов сервисов и проектов для зарубежных рынков.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ