В ОАЭ продают золотые версии iPhone 5S и iPhone 5C с драгоценными камнями по $15 тысяч за штуку


http://vipclass.org

Только на прошлой неделе американская компания Apple заявила о выпуске двух новых технологических новинок - iPhone 5S и iPhone 5C, как в Арабских Эмиратах сразу появились их роскошные версии.

Британский бренд Amodoria объявил о запуске на Ближнем Востоке ювелирного шедевра iPhone из красного, желтого, белого или черного золота, экзотической кожи и драгоценных камней, сообщают "Русские Эмираты".

Изделие AMOiPhone 5S было специально разработано для жителей региона Персидского залива. Оно доступно в желтом или красном золоте 18 карат, может быть инкрустировано 3,75-каратными бриллиантами, а также сапфирами, изумрудами и рубинами. На каждый iPhone уходит по 35 грамм золота, отмечает The National.

Стоимость такого мобильного устройства составляет 15 тысяч долларов США.

Коллекция ювелирных гаджетов будет доступна уже с 1 октября в магазинах ОАЭ и штаб-квартире бренда в Jumeirah Lakes Towers. Кроме того, они будут представлены на "Всемирной выставке роскоши", которая пройдет 27-29 сентября в отеле-дворце Emirates Palace в Абу-Даби.

В коллекции также представлены планшеты iPad из платинового сплава.

Планируются к выпуску запонки NFC, которые будут иметь функцию обмена визитками посредством нажатия на кнопку смартфона.

Каждое устройство от Amodoria упаковано в роскошную подарочную кожаную коробку ручной работы и имеет гарантию 1 год. Как отмечают в компании, среди их клиентов уже есть представители двух королевских семей, а также многочисленные фирмы, специализирующиеся на предоставлении эксклюзивных услуг.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ